?

Log in

Таки нашла способ справиться с Вертиным лаем. У нее выученный - она от родительского Макса научилась, когда мы с ними жили. Три года мы мучались, ошейники разные покупали, воспитывали по-всякому, я с кинологами советовалась.
И что сработало? Газетка. Причем работает даже просто упоминание на улице.
Ребят, кому-нибудь надо пленку стрейч? У меня друг продает по какой-то хорошей цене. Ннада?
На днях приходит мне сообщение в вайбере от неизвестно кого - классическое "Привет, как дела". Говорю: "Мы знакомы?". Мне пишут: "Да, Александр. Как поживаешь?". Отвечаю: "Поживаю хорошо, но я вас не помню". Мне: "Стареешь, милая". Говорю: "Я уже старая". Мне: "Это точно". Вот на этом месте я написала "Пошел на хуй, мудак" и забанила. Мне, вот, интересно, он действительно думает, что все нормально и ачотакова?

Jan. 16th, 2017

Скоммунизжено у Марии Аникановой.

В любимом всеми сериале "Черное зеркало" есть история о том, как в недалеком будущем уничтожают генетически несовершенных людей. Есть счастливчики без диабета, ожирения, наследственных мышечных дистрофий, гипертонии и Альцгеймера. Они признаны нормальными и имеют право жить. А обычные люди с обычным генотипом, которым повезло меньше, устраняются специально обученной армией. Дети, старики, женщины - пофигу, всех выпилить. Они - генетический мусор. Их тупо отстреливают, как бешеных собак.

Эта серия кажется мне удивительно злободневной. Генетическое тестирование сегодня вполне реальная штука. Пока это дорого, а потому не очень-то доступно. Но лет через 5 это вполне может стать недорогим и эффективным скрининговым методом. И тогда мы все сможем узнать, кому на роду написана гипертония, кому - подагра, а кому болезнь Паркинсона.

И что начнется тогда, предугадать сложно.

Ибо сейчас я с удивлением наблюдаю толпы экспертов во всех областях без какого-либо образования в сфере своего активного вещания для обширной аудитории. Критика публики к происходящему снижена: достаточно, чтобы у эксперта были знатные сиськи, богатый муж (а значит, достаточно свободного времени, чтобы заниматься сыроедением, праноебством, фитнесом до выпадения матки, косметологией в домашних условиях или какой-то другой нелепой чухней) и достаточно наглости, чтобы нести херню в массы через инстаграм - и признание обеспечено.

Хорошо, если фантазия эксперта ограничивается советиками ублажать мужа ведической кухней и длинной юбкой. Хуже, когда начинают советовать переводить деток на сыроедение и кормить годовасов продуктами пчеловодства. Страшно, когда в эксперте просыпается мини-Гитлер и начинается ежедневное вещание о том, что есть недостойные счастливой жизни жирные и тупые свиньи, а есть чистые телом и духом, такие как автор, для которых и предназначено светлое будущее.

В инстаграме же не будет постов о том, как эксперт по благочестивому сыроедению раз в две недели жрет ночью торт с пальмовым маслом из соседнего супермаркета, обливаясь слезами раскаяния об очередном зажоре. Не будет инфы о том, что у нее не получается забеременеть, потому что менструаций нетути уже 2 года как из-за полного отсутствия жира и невозможности организма синтезировать физиологически необходимую для нормальных циклических изменений концентрацию эстрогена и прогестерона. Не будет увлекательных рассказов о том, как муж уважаемого эксперта испытывает беспокойство на тему психического здоровья благоверной, а потому ей приходится скрывать особенности своего, хм, рациона.

Нет в инстаграме негативной стороны деятельности этих экспертов, которая помогла бы публике собрать более правдоподобную картину происходящего. Что-то вроде "если вы будете есть один мандарин в день и больше ничего, вы похудеете, но у вас будет хронический запор, ненависть к окружающим и очаговая аллопеция". Вместо этого мы видим "сыроедение подарило мне сиси пятого размера домик в Испании и богатова мужа начните не пожалеети".

В публичном дневничке автора - только восторги на тему успехов на ниве сыроедения. Поэтому армия почитателей множится, радостно удивляется (это ж какую силу воли и поджелудочной железы надо иметь, чтоб полгода питаться только виноградом и капустой), а экспертные заявления на тему "жирным, больным, не вегетарианцам, брюнеткам (нужное подчеркнуть) не место в нашем мире" - воспринимаются как норма. Умный же человек говорит. Вон какие сиськи большие и муж богатый. Она-то уж точно врать не будет, ну!

"Попрыгай нагишом перед зеркалом и спроси себя, имеешь ли ты право это делать," - заявляет нам эксперт по стилю, сыроедению и материнству из инстаграма.

И некоторые, блять, всерьез прыгают. И пишут в комментах о своей недостойности. И спрашивают совета эксперта, где и как прыгать, что жрать и кому молиться, чтоб стать наконец достойными.

И это - страшно.

Если миру суждено вновь погрузиться в пучину евгенического пиздеца, новый Гитлер будет необразованной домохозяюшкой из инстаграма с внушительного размера сиськами, которая начинает с сыроедения, а заканчивает призывами мочить евреев, пока они не поели всю нашу брокколи и не научили наших детей играть неблагочестивую музыку на скрипочке. Потому что нет силы страшнее, чем высокомотивированные люди, образование которых ограничивается 8 классами школы и вебинаром Олега Торсунова.

Jan. 16th, 2017

Санькина первая скульптура.
У меня растет Пикассо. Так и хочется добавить "епт".

Jan. 12th, 2017

Кошак. Собаке. Скидывает. Со стола. Вкусняшки.
Все.

Jan. 12th, 2017

Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики.
С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это «Скайлэб».
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна. Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, — успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.

Jan. 12th, 2017

Сон сегодня опять приснился. Что папу похитили. Только не смейтесь, какие-то тетки из госорганизации, типа соцзащиты. И что Андрей умер. И я знаю, что он до этого умер уже. А сейчас умер еще раз и мне надо его похоронить. Причем мне надо его кремировать, типа (это во сне так), он этого хотел. Это я насмотрелась Игр престолов, а там тело надо сжечь, чтоб душа его осталась (не помню смысла точно). Вот и мне, значит, надо вытащить отца и похоронить Андрея. И я разрываюсь в слежке за этими тетками и организацией похорон. Чем кончилось - не знаю, я проснулась ))))

Jan. 12th, 2017

Разбила сегодня экран у телефона. Вот только пару дней назад думала, что, видимо, придется новый покупать. Потому что он глючит после того, как Санька его несколько раз утопила. Вообще удивительно, что он еще работает.
Пошла по местным ремонтам - опа, стекло меняют вместе со всем остальным - 5 тыс. А новый 7-8 стоит.
Зато узнала, сколько тут, в нашем доме, стоит напечатать фотографии. 7 руб за штуку. А поскольку мне 200 штук надо будет, то вообще по 6. Это я решила Андреевы фотографии распечатать и в фотоальбом. Потому что повесить его фотографии я все-таки не могу, не могу себя заставить. А фотоальбомы Санька с удовольствием смотрит. Вот пусть и смотрит.
Осталось бабла заработать ))) Январь-то обычно тухлый.
Кстати, если кому чего надо, я сделаю со скидкой, пока загрузки особо нет )))

Желаю, чтобы 2017 год был полон успехов! И всегда помните эту прекрасную китайскую пословицу:

朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻敬瑦
捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩E汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬 执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执b 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧

Я почти расплакался в том месте, где говорится: 汦睯攺 汦睯攺..... Как прекрасно, мать их.... С наступающим Новым Годом!!!!!!!!

Блин, я от Верты прям не могу. Она улеглась на кучу белья, которое я гладить собралась. Говорю ей: слезь с белья. Она поднялась, слезла и сидит, на меня смотрит. До чего ж умная.
когда закончились туристы
медведь срыгнул, сказал спасиб
и приобнял гитары желтой
изгиб
Как-то потихоньку становится проще. Практически все праздники Санька пробыла со мной. Обычно в рабочие дни мама ее к себе забирает на дневное время, чтоб я поработать могла. Так вот, я в праздники ж еще немного работала. И... не, ну, когда Санька уходит в штопор, я, конечно, зверею, но, в целом, уже ничего даже. И поработать, и погулять, и домашние дела поделать, и, главное, с Санькой порезвиться\поиграть\позаниматься. Силы появились, да и Санька взрослеет, с ней с каждым месяцем уже проще. Уже и поговорить даже можем )))
У меня теперь главная цель - до сада (к осени) приучить ее к горшку, а то как в сад идти?

Jan. 9th, 2017

Чет ни черта сюда не пишу... видимо, надо искусственно себя заставлять, а то мой жж умрет окончательно ))

Nov. 13th, 2016

о, блин, а я-то уже тысячник ))) ыыыы
Андрей сегодня приснился. Нормальный такой сон. Андрей такой еще, когда он не начал спиваться. При этом я как бы уже знаю все, ну, то есть, все его "особенности". И мы не ругаемся, мы нормально, семья еще. Что мы в гостях у кого-то, у меня звонит телефон, там какое-то неизвестное мне имя, причем необычное, типа Леон. Говорю Андрею: мне какой-то Леон звонил. А Андрей засмеялся: я ему 50 штук должен.
Пиздец — это жизненная ситуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая ещё не начала исправляться. Пиздец условно разделяют на 5 классов:
а) мнимый Пиздец
б) лёгкий Пиздец
в) обычный Пиздец
г) глобальный Пиздец
д) полный Пиздец (иногда еще называемый полной жопой)
Типы Пиздеца различаются по степени приносимого ими вреда. Пиздец характеризует субъективное состояние дел, и в связи с этим Пиздец, который для одного индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным, лёгким, или даже мнимым.
Тип и величина Пиздеца для данного конкретного человека обратно пропорциональна степени его похуизма. Так, если похуизм человека стремится к нулю, то любая неприятность может оказаться полным Пиздецом.
Если же похуизм стремится к бесконечности, то даже очень большое скопление проблем может оказаться лёгким Пиздецом, либо даже Пиздецом мнимым.

Скоммунизжено с фейсбука

Oct. 26th, 2016

Продаю звуковую карту Traktor Audio 2 Mk2. Использовалась очень мало.
5000
Подольск или Мск.

Profile

naoko_n
Наоко Тата

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com