?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо научиться автоматом все посты в фейсбуке копировать сюда.
Я сейчас прям все последние посты  в один запихаю.

6 сентября.
19:16
Ехала когда домой, поняла, что позарез надо выпить. Купила вино. Кьянти. Андрей любил кьянти.

Кроме треша последних двух лет, у нас было столько хорошего. Он ведь был хорошим человеком, пока не забухал окончательно.

7 сентября
7.37
Примечание: в фейсбуке пришла какая-то левая девочка, которая мне написала, дескать, какого хрена ты все эти подробности о смерти Андрея пишешь. Была послана матом. Она нажаловалась другим друзьям Андрея и кое-кто тоже написал пост, что ай-яй-яй. А еще эта девочка заявила им, что она организует похороны Андрея, а я, такая сука, ее послала.


[Spoiler (click to open)]Собственно пост:
А теперь тем друзьям Андрея, которым не нравится, что я пишу о его смерти.
Граждане, вот вы хотите запомнить только хорошее, да? А я буду помнить, как я поворачивала его, и пыталась держать, чтоб он не захлебнулся. Как кровь с плитки потом отмывала. Его кровь.
Кто из вас был у Андрея в больнице хоть раз? Он почти три месяца в этом году отлежал. Только Галочка собирался, да не успел, его выписали. Кто из вас у него спросил, а есть ли у тебя, что поесть, ты ж без работы остался? Только Галочка и Пузик для него что-то делали. А когда после смерти мамы он голодал, кто из вас носил ему еду и давал деньги? Только Галочка и Сережа Захарченко. Кто из вас не давал ему выйти в окно во время очередной попытки? Кто из вас добивался, чтоб в его в больницу положили после первой попытки, когда дурила скорая и отказывалась ехать. Кто из вас позвонил мне и спросил: Наташ, как ты? Галочка и Пузик.
Вы даже на похороны не собираетесь. Потому что далеко и не хочется отпрашиваться с работы. Вы не собираетесь попрощаться со своим другом. Ладно те, кто в других городах, но те, кто в Москве? 4 человека всего собираются на похороны. 4.
Спасибо тем, кто прислал мне деньги, только вот не надо за это упрекать. Уж поверьте, не от хорошей жизни я вынуждена просить. И явно не на макбук.
ОН УМЕР У МЕНЯ НА РУКАХ. СМЕРТЬ НЕПРИГЛЯДНА. Вы забудете его, а я всю жизнь буду помнить эти самые худшие 45 минут своей жизни. А сейчас я пойду жрать свои таблетки от сердца и надеяться, что это не будет прогрессировать. Потому что теперь мне одной растить дочь.


17.39
Я сегодня покупала Андрею одежду на похороны. Это пиздец. Вчера приехала Алена, разгребла мне тут все. Я в Андреевой комнате не могла. Она там все разобрала, убрала, вымыла. И еще меня веселила вообще. Алена - охренительная.
А сейчас я собираю вот это все и это кошмар. Я ужасно боюсь завтрашнего дня. Мне сейчас гладить ему рубашку, в которой он был на свадьбе. Джинсы и кроссовки его я выстирала, сохнут. Купила ему трусы и носки адидас, он их очень любил. И вот ты спрашиваешь у продавца, а продаются ли он по одной паре, потому что другие тебе не понадобятся. Бля. А потом ты дома вскрываешь упаковку, достаешь эти лишние и пиздец.
Помните фильм "Элизабеттаун" и там мама главного героя. Вот я так же сейчас. Это пиздец. Андрей же для меня и после развода остался лучшим другом. Мы с ним адово скандалили последний месяц, ну, потому что он уже давно не он был. Но в моменты просветлений я видела в нем того Андрея. Позавчера он после скандала пришел, извинился, сказал, что не прав. И добавил, что не может гарантировать, что он не скажет это снова.
Мне надо сделать фотографии Андрея, повесить их для Саньки. А как я буду на них смотреть? Это все просто не поддается пониманию


8 сентября
20:07

Похоронили мы Андрея. Похороны прошли очень хорошо. Мне удалось удержаться в морге, в церкви, конечно, держаться уже не могла. Нереально смотреть на Андрея и не плакать.
Его очень хорошо "обработали", он выглядел как в свои лучшие времена, до того, как стал спиваться - никаких отеков. И очень спокойное умиротворенное лицо. И так все аккуратно на него надели, разгладили, прям идеально.
Приехали его друзья, около 10 человек, те, кого вообще не ожидала увидеть. Еще даже с бывшей работы приехал человек, венок привез. Это так здорово.
И Даша была. Блин, без Даши было бы совсем плохо.
И еще мне прислали кучу денег. И еще все совали мне деньги. Так что у меня сейчас какое-то неимоверное количество денег - в районе 65 тысяч аж. Это ж нам на 2 месяца считай.
И мне легче. Я очень боялась этого дня. С утра меня прям трясло.
Родись Андрей в другой семье, все было бы совсем по-другому. Алена, когда у меня была, сказала, что у нее есть теория, что люди, которые рано уходят, родились не на своем месте. И сегодня тетка Андрея выдала, что он всегда выделялся среди всей родни, что-то типа как белая ворона среди них.


20.15
А еще я два вечера пила. Практически по бутылке вина за вечер. Ко мне приезжал Вовка, который бывший ученик, и мы с ним квасили. Больше, конечно, пила я. Он как-то, по-моему, по фужеру всего выпил. А еще меня колбасит, так что я треплюсь писец, несу то, чего не стоило бы говорить. Это даже не под алкоголем, а вообще. И хер его знает, как долго я буду в себя приходить. Поудалялась нафиг со всех сайтов знакомств, я сейчас вообще ничего не могу. Косте написала, что у меня из-за всего этого до хрена всяких проблем, включая нервы. И нафига ему это все. ТО есть, я пойму, если он решит свернуть все. Ну, и, как бы, сообщение прочитано, ответа нет. Все понятно.
Сейчас займусь всякими делами, типа оформления наследства, моей доли, страховкой кредита Андрея, зарабатыванием бабла и буду обставлять квартиру.
Санька все время спрашивает папу. И я каждый раз говорю: "Сашенька, папы больше нет, он больше не придет". Ну, она, конечно, не понимает. И говорю, что папа ее очень любит, больше всего на свете. Он же на промывание желудка согласился только ради нее.
Верта очень переживает. Два дня не ела вообще. Первый день меня зализывала. Вчера просто уже потерянная совсем. Сегодня, когда Санька домой пришла, у нее прям истерика была, она же думала, что и Санька пропала. Бедная моя девочка.


20.32
А еще мне предстоит удалять Андрея отовсюду.

9 сентября
9.29

Первое наше с Санькой утро без Андрея. Санька-то была у родителей. Утро, на самом деле - самое сложное время. Потому что днем ты за делами отвлекаешься, а с утра ты встаешь и тебя со всего разбегу погружают в новую реальность.
С Вовкой тогда разговаривали, говорю: "Охуеть, у меня теперь собственная квартира." Он: "Зато какой ценой она тебе досталась." Болит, тебе постоянно больно. Фотографии я таки сейчас сделаю и повешу. Лучше, если они будут.

Зато Верта стала приходить в себя. Она, видимо, больше переживала, что Саньки нет. Санька вернулась и собака и есть начала и вообще оживела. Грустненькая еще, но уже не настолько.

Завтра, если все будет хорошо, купят комп Андрея, и на эти деньги я куплю диван.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
_zanoza_
Sep. 10th, 2016 11:02 am (UTC)
Даже читать тяжело, а как переживать внутри всего этого.. :(
Еще не скоро он станет просто воспоминанием.
Вечная память,да.. :(
olikk
Sep. 10th, 2016 12:38 pm (UTC)
Очень тяжело и грустно это все. Сочувствую.
barbi_barbara
Sep. 10th, 2016 01:10 pm (UTC)
Даже не знаю что сказать. Все слова кажутся такими банальными и пустыми. Я думаю, что ты справишься и все наладится. Не сразу и много слез будет и боли, но однажды все вновь будет хорошо.
sharpen_up
Sep. 10th, 2016 04:03 pm (UTC)
Господи, ужас какой! Держись там.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

naoko_n
Наоко Тата

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com