?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sevruga в post
вот опять проблема у человечества с формулировками.

помните, я говорила, что перед первыми родами меня все спрашивали: "а кто тебе будет помогать с ребёнком?" а чего с ним помогать? я памперс не сумею застегнуть что ли? или мне надо помогать - титьку поддерживать?
и никто не сформулировать: "кто будет готовить тебе еду?" ни один человек.

вот и тут проблема с формулировкой
когда говорят: "женщине надо быть независимой", то говорят о какой-то самореализации женщины, о том, что эта независимость лично ей нужна, самой женщине. ой да ладно.
независимость женщины не женщине нужна, а чтобы не искушать слабых на это место мужчин внезапно свалившейся мелкой, достоинством в тысячу рублей мужниной властью. оказывается, и такая вот мелочь тоже вполне себе искушение, не все выдерживают.
как ко мне относился алексей, пока я в силах была - да загляденье просто. и что произошло, когда я стала связана по рукам младенцем - мамадарагая!

как пишут у нас в церкви возле вешалки: "уважаемые прихожане! не искушайте неимущих легкодоступностью ваших денег - не оставляйте деньги в карманах ваших пальто."
не искушайте. не вводите в грех.
а не потому что кругом все воры, жестокие мужья и волки вокруг. просто так легко люди падают, что прям не жизнь, а сплошная гололедица

Profile

naoko_n
Наоко Тата

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com